随社

探花郎试杀

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牧云家族终于走出了一个可以不要家族的人。这个人就是牧云德。他公然宣布脱离牧云家族,孤身一人进入断云山。而断云山之前是公认的野山,人迹罕至。
在九州大陆,在可以查阅的历史进程里牧云家族是大陆不可忽视的存在。作为大瑞皇族,牧云家族的人有着一种天然的优越感,于是,当有人毅然决然地割断与家族的的联系出走江湖由此引起的轰动是难以想象的。
荒野之地,硕风达依然是那张没有表情的脸。没有人能看得出那是喜是忧,是无动于衷还是深深地挂怀。本来就是难测的深此时更是难以揣摩。他想的不是牧云德的现在,而是牧云德的未来,更是牧云家族的未来,王朝的未来,还有部落的未来。
穆如世家的人也在关注这进一步的消息,可惜没有。没有消息真的比坏消息还让人难以接受。谨慎如穆如槊也难掩心中的不安。因为以他对牧云家族的了解,牧云德的出走绝对不是一步闲招。
南市大街上走着的孤松拓一直在想着刚刚听到的消息。他知道这个消息可能意味着什么,因为那个人可是一个商业奇才更是一个未达目的不择手段的人。那个人的一举一动不可能是无意义的。
黑森林里的女巫和术红玲陷入了沉思,硕风部落的萨满硕风苏赫瞪圆了眼睛对着报信的人只是没有发火。一切都是那么不可思议。偏偏是牧云家族的人,偏偏是他。
当然在有些人心里阴谋必定是存在的,因为这个人是牧云德,而不是别人。当然也有人是永远相信着他的,比如他的母亲穆如屏,比如他的父亲牧云栾。
作为牧云家族的重量级人物邺王牧云栾的心里这个儿子是他最喜欢也是最看重的。如果说自己的希望想要落实的话那这个儿子将是最最重要的一环。不仅仅因为这个儿子最聪明,而是这个儿子最像他。不仅仅是长得像,而是从里到外的一切都像。有时他会觉得这个儿子就是一个年轻的自己。看着他自己就充满了力量,一切希望之火就会再次熊熊燃烧起来。
牧云栾的希望或者说野心没有人知道,就连皇帝也是被他蒙蔽的,但他的这个儿子却是早早就知道了父亲的心愿。也许这就是心的感应。从儿子的嘴里问出那一句话的时候起牧云栾就真切地知道自己的希望也许真的能够变成现实。

论坛元老

沙发
  【杀贴】
我想死你们了。春晚没上去,闹元宵不能少了我吧可还是没戏。这次三八联欢大会总算叫着我了,为妇女同志们服务,我骄傲啊我。我是谁?你是不是那谁派来的?连我是谁都不知道的没有资格坐在这里。看,鼓掌的这些都是我们家亲戚。妹妹来了?表哥你好!大姐,你做那么远,这是谁安排的?太不像话啦。
这是,这不是冯巩老师吗,我扶您一下,别摔了。
你是谁呀?眼熟,我想想。郝健?见老太太摔倒了也敢扶的郝健,对不对?
这样啊冯巩老师,这么说吧,您认错了,我是王多余,不是郝健。我可是西虹市首富,您没听说过?
我想想,王多余?西虹市首富,奥,想起来了,王总你好。
冯巩老师,您可以仔细看看,郝健有我帅吗?有我这么英俊潇洒吗?更主要的是他有我有钱吗?
郝健怎么可能有你帅,怎么可能有你英俊潇洒,这有没有你有钱看名字就能看出来了,郝健,好贱,就是个社会底层的标准名字,王多余,一听就是富贵满满,连年有余啊。可是王总。看你这身行头也就一般般嘛。连个名牌都不是。
真正有钱人穿的名牌是看不出来的,我这是意大利大裁缝定制的,没有上牌牌。看看,这是肯勒伊佐尼的作品。
啃了一嘴泥?
你们相声演员可真逗,冯巩老师,看来我找您就是找对人了。
找我?
是啊,我这次来就是要搞一次大型的演出,规模一定要大,就仿照春晚的规模。演出嘉宾的档次一定要高,我不管他水平怎么样,只要他有人气,身价高就行。不是有那么句话吗,不求最好,只求最贵。
王总您的意思是?
我想请您帮我找演员啊,毕竟您上春晚上了那么多次,跟那些有身份的演员都熟。
王总,这事是好事啊,是大好事,成人之美的事我是我尽力的。不过这些明星可不好请啊,不是简单靠面子的事儿。
明白。也许刚才我没说清楚,对于我来说最不成问题的就是钱,只要是钱能解决的问题就不是问题。不怕钱不够,就怕您请不来。
王总,就冲您这句话,一切包在我身上了。不就是个春晚规模的演出吗?春晚能来一百个明星我给您请来二百个,春晚上都是主旋律,咱可以更接地气,你想得到的明星随便提,保证给您请到。什么女神王菲,在我面前就是菲菲,成龙大哥见了我也要叫大哥,怎么样,您想请谁您先给我透个底。
好,我是找对人了。这样吧,别人你就看着请,我只提一个人,你要是把他请到一切就都齐了。
您说,他是谁。
他你也认识,也很熟,还是同行?
奥,你说的是姜昆姜主席?
不,我十分想见郭德纲。
他啊!

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

板凳
【喝火令】

野巷多闲客,长街遍暖梢。
柳轻香重干云霄。
无奈一朝寒气,穿透旧廊桥。

且住江南舞,难忘塞上萧。
梦中琴瑟漫迢迢。
忍看花飞,忍看雨中娇
忍看半天风过,泪水已飘遥?

1万

首席版主

地板
岂为蓬蒿客,师从鬼谷传。
霸图迟未遂,歹意急相煎。
天地既生膑,人寰何降涓。
丈夫嗟失路,魂断马陵前。

1万

首席版主

七律 秋日途经通辽道
谁铺锦绣迎新客,九月塞边秋照风。
鬼树几株有逸趣,碎金一片漫苍穹。
长河尚暖胡杨木,大漠微寒野草蓬。
佛祖慈怀且随意,仙翁神笔自成功。

七绝 秋日
秋日辽源最可歌,凡心野客哪堪磨。
酒边开摆龙门阵,不老江山奈我何。

1万

首席版主

暗淡秋深恐自安
风光无限不堪怜
晴空难觅浮云暖
野地徒遗落木闲
独倚小楼思远客
漫倾新酿慰华年
千金何价情何价
似水如歌也恨天